Статьи

Специалисты по установке замков считают, что защёлка должна быть на каждой двери. Эти фиксирующие приспособления не только предотвращают образование сквозняков и обеспечивают приватность в помещении, но и препятствуют перекосу дверного полотна.
В продажу поступили новые цвета защелок без функции запирания с металлическим и пластиковым язычками. Новые модели доступны в черном матовом цвете и цвете графит.
Замки Апекс (Apecs) пользуются большим спросом благодаря надёжности, взломоустойчивости и достаточно демократичным ценам, рассчитанным на широкий круг потребителей.
При выборе дверных петель следует учитывать вес и назначение двери, место её установки. Также важен материал фурнитуры. Качественные дверные петли изготавливают из стали, латуни, прочного и лёгкого сплава – ЦАМ.
Компания Avers вывела на рынок скобяных товаров новую серию цилиндровых механизмов для производителей дверей — ZM.B2B — Цилиндровый механизм Avers ZM.B2B-80(35C/45)-C-CR.
При возникновении возгорания или в случае другой чрезвычайной ситуации важно, чтобы находящиеся внутри здания люди могли как можно быстрее выйти наружу. Для этого в зданиях предусматривают эвакуационные выходы, которые оборудуют огнестойкими дверями.
В модельном ряду дверных ручек Code Deco плявились новые экземпляры: Ручки дверные Code Deco H-22114-A-BLM, Ручки дверные Code Deco H-22117-A-GRF. В качестве дополнения рекомендуем: накладки, фиксаторы и поворотники Code Deco.